Как работать в Advego
Вторник, 2017-10-24, 01.39.23
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Реклама
_


Итак, вы решили начать работать в Адвего.

     С чего начать?
Сейчас я расскажу о самом простом заработке на написании комментариев. Если вы любите марать форумы, то такой заработок - именно то, что вы искали.
В меню на сайте переходим в закладку "Автору", далее "Поиск работы" и "Копирайтинг". Для начала советую установить тип работы: "Комментарий", сортировка: "Цена по возрастанию" и нажать кнопку "Искать". Так перед вами откроется список заказов, которые способен осилить любой новичок. Позже, разобравшись что к чему, вы сможете настраивать поиск на свое усмотрение.


     Медленно, но верно.
В начале работы с Адвего вы будете тратить много времени на поиск подходящих вам заказов. Скажу честно, в первый месяц работы на поиск заказов у меня уходило больше времени, чем на их выполнение. Это и понятно, приходится изучать описания работ, регистрироваться почти на каждом сайте и ждать подтверждения регистрации. В этом случае заказ, на который у меня сейчас уходит 5 минут, приходится выполнять несколько часов. Но без этого не обойтись, это задел на будущее.



     Многоразовые заказы.
В процессе работы вы поймете, что лучше брать в работу заказы многоразовые, которые можно будет выполнить снова. В этом случае не нужно будет каждый раз регистрироваться. Экономия времени значительна. Разницы в цене никакой. Самые лучшие в этом отношении заказы, которые можно выполнять несколько раз в день, обычно 5-30 раз.

     Поиск заказов.
Сайт Адвего, хоть и уникален, но вот не очень удобен в работе, это правда. Не знаю, собирается ли администрация исправлять существующее положение вещей, но до сих пор невозможно добавить заказчика или заказ в избранное. Единственная помощь в работе - кнопочка "нравится - не нравится". Некоторые авторы используют ее для того, чтобы помечать свои любимые заказы. Но даже она не облегчает поиск - Адвего выплевывает список заказов в одному ему понятной последовательности. Правда, здесь есть подобие фильтра, вот им и нужно будет пользоваться. Для этого надо вручную добавлять понравившихся вам заказчиков в строчку "Вебмастер", через запятую и самим следить за тем, чтобы не было повторов, а так же за тем, что все понравившиеся вам заказчики оказались в списке. Этот список можно сохранить в блокноте, а еще удобнее добавить результаты поиска с вашим фильтром в закладки вашего браузера. Только не забывайте каждый раз обновлять его, если нашли нового интересного заказчика! К сожалению, такой фокус не проходит с номерами заказов. Они ищутся по одному, даже если ввести список любимых заказов. Кстати есть среди авторов оригиналы, которые добавляют каждый понравившийся заказ в закладки браузера.
Остальные разделы фильтра понятны.

     Цена заказов и объем работ.
По умолчанию в верху списка появляются самые дорогие заказы. Не спешите радоваться. На выполнение такого заказа ценой, к примеру, 20 центов может уйти намного больше времени и сил, чем на выполнение четырех 5 центовых заказов. Не гонитесь за большой ценой. На моей практике адекватная цена за одно сообщение в форуме от 5 до 15 центов. Сообщения эти небольшие, от 70 до 250 символов. Чтобы представить наглядно - это от одного до 4-5 предложений.
Минимум времени вы будете затрачивать, если поставите в фильтре ценовую категорию заказов, которые вас устраивают. Для меня это именно 5-15. Дешевле 5 просто не существует. Дороже - слишком много возни. И еще, сортируйте заказы по цене по убыванию. Тогда в самом верху списка будут самые дорогие работы. И если ваш энтузиазм иссякнет, пока вы еще не добрались до конца списка, не расстраивайтесь, ведь там остались самые низкооплачиваемые заказы.


     Advego Plagiatus.
Зачастую заказчики требуют уникальности работы. Это значит, что текст вашей работы не должен встречаться в интернете. Для проверки текстов на уникальность Адвего предлагает собственную разработку - Advego Plagiatus. Программа проверяет вставленный в нее текст на уникальность и выдает процент совпадений. Время от времени программа выдает ошибочный результат, зачастую далекий от истины. Не один раз мне возвращали на доработку заказы с пометкой "не уникальный текст", когда Advego Plagiatus выдавал 100% уникальность. Причина таких ошибок в том, что поисковики, по которым Advego Plagiatus проверяет уникальность, блокируют программу из-за слишком частых поисковых запросов. Чтобы получить вменяемый результат, придется выдержать паузу (сколько, точно не знаю, могу предположить, что сутки). Но если у вас горят сроки, то это не выход. Если вам очень важна уникальность, то попробуйте использовать другие программы и сравнивайте их результаты с тем процентом, который выдал Плагиатус.
Администрация Адвего настоятельно рекомендует пользоваться самой последней версией плагиатуса. Разработчики программы с каждой новой версией пытаются справиться с банами поисковиков и повысить достоверность результатов.

Надеюсь, что Адвего станет для вас постоянным источником если не постоянного заработка, то хотя бы стабильной подработки.
Удачи!


Рекомендую

Стихи для детей


Заработок на AyuWage


Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz